Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
47
376
martes :
52
416
miércoles :
52
416
jueves :
51
408
viernes :
49
392
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
2008
salario ($):
40160
0
0
0
0
0
52
52
5
0
1
1
3
1
1
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuración actual :
Australian Capital Territory
Flag of Australian Capital Territory

Días feriados en año 2003 :

New Year's Day : 
Australia Day : 
Canberra Day : 
Good Friday : 
Easter Saturday : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
ANZAC Day : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..en Australia
| Australian Capital Territory
Hoy, lunes, 24 septiembre, 2018

Día laborable : sí
Semana : 39 / 52
Día del año : 267 / 365
Día laborable del año : 183 / 250
Hora (UTC +10) : 07:20 pm
Hora :
UTC
-10
Hawaii
11:20 pm (D-1)

UTC
-09
Alaska
01:20 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:20 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:20 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:20 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:20 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:20 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:20 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:20 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:20 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:20 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:20 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:20 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:05 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:20 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:20 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:20 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:20 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:20 pm

País :
Configuraciones preestablecidas :
Comparación regiones

días laborables

EN | ES 
sep

24
07:20 pm
UTC +10
Calculadora
Colombia
Venezuela
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Japan
New Zealand
United Kingdom
Brasil
India
China
Canada
France
Deutschland
Poland
Österreich
South Africa
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
México
...
De a
días :
días laborables :
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados :
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción
×






API
Contacto
Excel