Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días festivos en ese período :

Australia Day : 
Canberra Day : 
Good Friday : 
Easter Saturday : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
Anzac Day : 
Reconciliation Day : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Definir un período
..en Australia
| Australian Capital Territory
Hoy, martes, 19 enero, 2021

Día laborable : sí
Semana : 03 / 52
Día del año : 19 / 365
Día laborable del año : 12 / 251
Hora (UTC +10) : 01:17 pm
Hora :
UTC
-10
Hawaii
04:17 pm (D-1)

UTC
-09
Alaska
05:17 pm (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:17 pm (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:17 pm (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:17 pm (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:17 pm (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:17 pm (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:17 pm (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:17 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:17 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:17 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:17 am

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:17 am

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:02 am

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:17 am

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:17 am

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:17 am

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:17 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:17 pm

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

EN | ES 
ene

19
01:17 pm
UTC +10
Calculadora
Colombia
Venezuela
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Japan
New Zealand
United Kingdom
Brasil
India
China
Canada
France
Deutschland
Poland
Österreich
South Africa
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
México
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
$
/día
Ahorrar
Suprimir
×






API
Contacto
Excel