Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
48
384
dienstags :
52
416
mittwochs :
52
416
donnerstags :
51
408
freitags :
50
400
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2024
Lohn ($):
40480
0
0
0
0
0
52
52
4
0
0
2
2
2
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2026 :

New Year's Day : 
Australia Day : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
ANZAC Day : 
Queen's Birthday : 
Christmas eve (afternoon) : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Boxing Day : 
New Year's Eve (afternoon) : 
..in Australien
| Australian Stock Exchange
Heute, Sonntag, 31. Mai 2020

Arbeitstag : nein (Schulferien)
Woche : 22 / 52
Tag des Jahres : 152 / 366
Arbeitstag des Jahres : 104 / 254
Zeitpunkt (UTC +10) : 09:18 pm
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
01:18 am

UTC
-09
Alaska
03:18 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:18 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:18 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:18 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:18 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:18 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:18 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:18 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:18 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:18 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:18 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:18 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:03 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:18 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:18 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:18 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:18 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:18 pm

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | ES 
Mai

31
09:18 pm
UTC +10
Kalkulator
Colombia
Venezuela
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Japan
New Zealand
United Kingdom
Brasil
India
China
Canada
France
Deutschland
Poland
Österreich
South Africa
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
México
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage  
Beschreibung *
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel