Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
46
368
dienstags :
52
416
mittwochs :
52
416
donnerstags :
51
408
freitags :
49
392
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2000
Lohn ($):
40000
0
0
0
0
0
52
52
6
0
1
1
3
1
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
Definieren Sie einen Zeitraum

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2025 :

New Year's Day : 
Australia Day : 
Canberra Day : 
Good Friday : 
Easter Saturday : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
ANZAC Day : 
Reconciliation Day : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Australien
| Australian Capital Territory
Heute, Freitag, 2. Oktober 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 40 / 52
Tag des Jahres : 276 / 366
Arbeitstag des Jahres : 191 / 252
Zeitpunkt (UTC +10) : 04:20 am
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
08:20 am (T-1)

UTC
-09
Alaska
10:20 am (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:20 am (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:20 pm (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:20 pm (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:20 pm (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:20 pm (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:20 pm (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:20 pm (T-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:20 pm (T-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:20 pm (T-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:20 pm (T-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:20 pm (T-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:05 am

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:20 am

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:20 am

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:20 am

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:20 am

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:20 am

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | ES 
Okt

02
04:20 am
UTC +10
Kalkulator
Colombia
Venezuela
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Japan
New Zealand
United Kingdom
Brasil
India
China
Canada
France
Deutschland
Poland
Österreich
South Africa
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
México
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
$
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel