Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
45
360
dienstags :
50
400
mittwochs :
52
416
donnerstags :
51
408
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
1992
Lohn ($):
39840
0
0
0
0
0
52
53
7
2
0
1
1
1
2
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
Definieren Sie einen Zeitraum

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2023 :

New Year's Day : 
New Year's Day : 
Australia Day : 
Canberra Day : 
Good Friday : 
Easter Saturday : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
ANZAC Day : 
Reconciliation Day : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Australien
| Australian Capital Territory
Heute, Freitag, 2. Oktober 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 40 / 52
Tag des Jahres : 276 / 366
Arbeitstag des Jahres : 191 / 252
Zeitpunkt (UTC +10) : 03:59 am
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
07:59 am (T-1)

UTC
-09
Alaska
09:59 am (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:59 am (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:59 am (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:59 pm (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:59 pm (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:59 pm (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:59 pm (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:59 pm (T-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:59 pm (T-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:59 pm (T-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:59 pm (T-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:59 pm (T-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:44 pm (T-1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:59 am

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:59 am

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:59 am

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:59 am

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:59 am

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | ES 
Okt

02
03:59 am
UTC +10
Kalkulator
Colombia
Venezuela
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Japan
New Zealand
United Kingdom
Brasil
India
China
Canada
France
Deutschland
Poland
Österreich
South Africa
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
México
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
$
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel