berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
46
368
dienstags :
52
416
mittwochs :
51
408
donnerstags :
50
400
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
2000
Lohn ($):
40000
0
0
0
0
0
52
52
6
1
1
2
1
1
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2019 :

New Year's Day : 
Australia Day : 
Canberra Day : 
Good Friday : 
Easter Saturday : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
ANZAC Day : 
Reconciliation Day : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..in Australien
| Australian Capital Territory
Heute, Mittwoch, 23. Januar 2019

Arbeitstag : ja
Woche : 04 / 52
Tag des Jahres : 23 / 365
Arbeitstag des Jahres : 16 / 250
Zeitpunkt (UTC +10) : 01:47 pm
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
04:47 pm (T-1)

UTC
-09
Alaska
05:47 pm (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:47 pm (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:47 pm (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:47 pm (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:47 pm (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:47 pm (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:47 pm (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:47 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:47 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:47 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:47 am

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:47 am

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:32 am

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:47 am

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:47 am

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:47 am

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:47 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:47 pm

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | ES 
Jan

23
01:47 pm
UTC +10
Kalkulator
Colombia
Venezuela
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Japan
New Zealand
United Kingdom
Brasil
India
China
Canada
France
Deutschland
Poland
Österreich
South Africa
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
México
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel