berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
47
376
dienstags :
51
408
mittwochs :
50
400
donnerstags :
52
416
freitags :
50
400
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
2000
Lohn ($):
40000
0
0
0
0
0
52
52
6
1
2
0
2
1
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Aktuelle Konfiguration:
Australian Capital Territory
Flag of Australian Capital Territory

Feiertage in Jahr 2018 :

New Year's Day : 
Australia Day : 
Canberra Day : 
Good Friday : 
Easter Saturday : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
ANZAC Day : 
Reconciliation Day : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..in Australien
| Australian Capital Territory
Heute, Samstag, 21. April 2018

Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 16 / 52
Tag des Jahres : 111 / 365
Arbeitstag des Jahres : 75 / 250
Zeitpunkt (UTC +10) : 03:38 pm
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
07:38 pm (T-1)

UTC
-09
Alaska
09:38 pm (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:38 pm (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:38 pm (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:38 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:38 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:38 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:38 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:38 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:38 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:38 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:38 am

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:38 am

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:23 am

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:38 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:38 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:38 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:38 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:38 pm

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | ES 
Apr

21
03:38 pm
UTC +10
Kalkulator
Colombia
Venezuela
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Japan
New Zealand
United Kingdom
Brasil
India
China
Canada
France
Deutschland
Poland
Österreich
South Africa
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
México
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung
×






Kontakt
Excel