berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
45
360
dienstags :
50
400
mittwochs :
52
416
donnerstags :
51
408
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
1992
Lohn ($):
39840
0
0
0
0
0
52
53
7
2
0
1
1
1
2
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Aktuelle Konfiguration:
Australian Capital Territory
Flag of Australian Capital Territory

Feiertage in Jahr 2017 :

New Year's Day : 
New Year's Day : 
Australia Day : 
Canberra Day : 
Good Friday : 
Easter Saturday : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
ANZAC Day : 
Queen's Birthday : 
Family & Community Day : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..in Australien
| Australian Capital Territory
Heute, Freitag, 22. Juni 2018

Arbeitstag : ja
Woche : 25 / 52
Tag des Jahres : 173 / 365
Arbeitstag des Jahres : 117 / 250
Zeitpunkt (UTC +10) : 07:14 pm
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
11:14 pm (T-1)

UTC
-09
Alaska
01:14 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:14 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:14 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:14 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:14 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:14 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:14 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:14 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:14 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:14 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:14 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:14 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:59 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:14 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:14 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:14 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:14 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:14 pm

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | ES 
Jun

22
07:14 pm
UTC +10
Kalkulator
Colombia
Venezuela
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Japan
New Zealand
United Kingdom
Brasil
India
China
Canada
France
Deutschland
Poland
Österreich
South Africa
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
México
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung
×






Kontakt
Excel