Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
45
360h
dienstags :
50
400h
mittwochs :
51
408h
donnerstags :
52
416h
freitags :
51
408h
samstags :
0
0h
sonntags :
0
0h
Arbeitsstunden :
1992h
Lohn ($):
39840
0
0
0
0
0
53
52
7
2
1
0
1
2
2
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2011 :

New Year's Day : 
New Year's Day : 
Australia Day : 
Canberra Day : 
Good Friday : 
Easter Saturday : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
Addi. public holiday : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Family & Community Day : 
Christmas Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..in Australien
| Australian Capital Territory
Heute, Samstag, 18. Januar 2020

Arbeitstag : nein (Schulferien)
Woche : 03 / 52
Tag des Jahres : 18 / 366
Arbeitstag des Jahres : 12 / 252
Zeitpunkt (UTC +10) : 09:36 am
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
12:36 pm (T-1)

UTC
-09
Alaska
01:36 pm (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:36 pm (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:36 pm (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:36 pm (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:36 pm (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:36 pm (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:36 pm (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:36 pm (T-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:36 pm (T-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:36 pm (T-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:36 am

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:36 am

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:21 am

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:36 am

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:36 am

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:36 am

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:36 am

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:36 am

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | ES 
Jan

18
09:36 am
UTC +10
Kalkulator
Colombia
Venezuela
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Japan
New Zealand
United Kingdom
Brasil
India
China
Canada
France
Deutschland
Poland
Österreich
South Africa
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
México
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel