berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
47
376
dienstags :
51
408
mittwochs :
53
424
donnerstags :
51
408
freitags :
49
392
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
2008
Lohn ($):
40160
0
0
0
0
0
52
52
5
2
0
1
3
1
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2008 :

New Year's Day : 
Australia Day : 
Canberra Day : 
Good Friday : 
Easter Saturday : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
ANZAC Day : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Family & Community Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..in Australien
| Australian Capital Territory
Heute, Montag, 22. April 2019

Arbeitstag : nein (Easter Monday)
Woche : 17 / 52
Tag des Jahres : 112 / 365
Arbeitstag des Jahres : 75 / 250
Zeitpunkt (UTC +10) : 04:28 am
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
08:28 am (T-1)

UTC
-09
Alaska
10:28 am (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:28 am (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:28 pm (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:28 pm (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:28 pm (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:28 pm (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:28 pm (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:28 pm (T-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:28 pm (T-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:28 pm (T-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:28 pm (T-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:28 pm (T-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:13 am

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:28 am

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:28 am

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:28 am

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:28 am

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:28 am

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | ES 
Apr

22
04:28 am
UTC +10
Kalkulator
Colombia
Venezuela
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Japan
New Zealand
United Kingdom
Brasil
India
China
Canada
France
Deutschland
Poland
Österreich
South Africa
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
México
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel