Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
46
368h
dienstags :
50
400h
mittwochs :
52
416h
donnerstags :
51
408h
freitags :
51
408h
samstags :
0
0h
sonntags :
0
0h
Arbeitsstunden :
2000h
Lohn ($):
40000
0
0
0
0
0
52
53
6
2
0
1
1
1
2
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2006 :

New Year's Day : 
New Year's Day : 
Australia Day : 
Canberra Day : 
Good Friday : 
Easter Saturday : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
ANZAC Day : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..in Australien
| Australian Capital Territory
Heute, Samstag, 25. Januar 2020

Arbeitstag : nein (Schulferien)
Woche : 04 / 52
Tag des Jahres : 25 / 366
Arbeitstag des Jahres : 17 / 252
Zeitpunkt (UTC +10) : 12:56 am
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
03:56 am (T-1)

UTC
-09
Alaska
04:56 am (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:56 am (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:56 am (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:56 am (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:56 am (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:56 am (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:56 am (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:56 pm (T-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:56 pm (T-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:56 pm (T-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:56 pm (T-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:56 pm (T-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:41 pm (T-1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:56 pm (T-1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:56 pm (T-1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:56 pm (T-1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:56 am

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:56 am

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | ES 
Jan

25
12:56 am
UTC +10
Kalkulator
Colombia
Venezuela
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Japan
New Zealand
United Kingdom
Brasil
India
China
Canada
France
Deutschland
Poland
Österreich
South Africa
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
México
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel