berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
46
368
dienstags :
50
400
mittwochs :
51
408
donnerstags :
52
416
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
2000
Lohn ($):
40000
0
0
0
0
0
53
53
6
2
1
0
1
2
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2000 :

New Year's Day : 
New Year's Day : 
Australia Day : 
Canberra Day : 
Good Friday : 
Easter Saturday : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
Anzac Day : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..in Australien
| Australian Capital Territory
Heute, Donnerstag, 20. Juni 2019

Arbeitstag : ja
Woche : 25 / 52
Tag des Jahres : 171 / 365
Arbeitstag des Jahres : 115 / 250
Zeitpunkt (UTC +10) : 02:51 pm
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
06:51 pm (T-1)

UTC
-09
Alaska
08:51 pm (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:51 pm (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:51 pm (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:51 pm (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:51 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:51 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:51 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:51 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:51 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:51 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:51 am

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:51 am

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:36 am

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:51 am

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:51 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:51 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:51 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:51 pm

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | ES 
Jun

20
02:51 pm
UTC +10
Kalkulator
Colombia
Venezuela
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Japan
New Zealand
United Kingdom
Brasil
India
China
Canada
France
Deutschland
Poland
Österreich
South Africa
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
México
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel