berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
47
376
dienstags :
50
400
mittwochs :
52
416
donnerstags :
52
416
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
2016
Lohn ($):
40320
0
0
0
0
0
52
52
5
2
0
0
2
2
3
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 1999 :

New Year's Day : 
Australia Day : 
Canberra Day : 
Good Friday : 
Easter Saturday : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
Anzac Day : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..in Australien
| Australian Capital Territory
Heute, Samstag, 20. Juli 2019

Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 29 / 52
Tag des Jahres : 201 / 365
Arbeitstag des Jahres : 136 / 250
Zeitpunkt (UTC +10) : 08:50 am
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
12:50 pm (T-1)

UTC
-09
Alaska
02:50 pm (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:50 pm (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:50 pm (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:50 pm (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:50 pm (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:50 pm (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:50 pm (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:50 pm (T-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:50 pm (T-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:50 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:50 am

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:50 am

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:35 am

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:50 am

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:50 am

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:50 am

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:50 am

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:50 am

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | ES 
Jul

20
08:50 am
UTC +10
Kalkulator
Colombia
Venezuela
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Japan
New Zealand
United Kingdom
Brasil
India
China
Canada
France
Deutschland
Poland
Österreich
South Africa
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
México
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel