Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
47
376
dienstags :
52
416
mittwochs :
52
416
donnerstags :
51
408
freitags :
49
392
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
2008
Lohn ($):
40160
0
0
0
0
0
52
52
5
0
1
1
3
1
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 1997 :

New Year's Day : 
Australia Day : 
Canberra Day : 
Good Friday : 
Easter Saturday : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
Anzac Day : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..in Australien
| Australian Capital Territory
Heute, Dienstag, 19. November 2019

Arbeitstag : ja
Woche : 47 / 52
Tag des Jahres : 323 / 365
Arbeitstag des Jahres : 222 / 250
Zeitpunkt (UTC +10) : 08:12 am
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
11:12 am (T-1)

UTC
-09
Alaska
12:12 pm (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:12 pm (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:12 pm (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:12 pm (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:12 pm (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:12 pm (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:12 pm (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:12 pm (T-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:12 pm (T-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:12 pm (T-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:12 pm (T-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:12 am

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:57 am

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:12 am

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:12 am

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:12 am

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:12 am

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:12 am

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | ES 
Nov

19
08:12 am
UTC +10
Kalkulator
Colombia
Venezuela
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Japan
New Zealand
United Kingdom
Brasil
India
China
Canada
France
Deutschland
Poland
Österreich
South Africa
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
México
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel