Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
48
384h
dienstags :
51
408h
mittwochs :
50
400h
donnerstags :
52
416h
freitags :
50
400h
samstags :
0
0h
sonntags :
0
0h
Arbeitsstunden :
2008h
Lohn ($):
40160
0
0
0
0
0
52
52
5
1
2
0
2
1
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 1990 :

New Year's Day : 
Australia Day : 
Canberra Day : 
Good Friday : 
Easter Saturday : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
ANZAC Day : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..in Australien
| Australian Capital Territory
Heute, Freitag, 6. Dezember 2019

Arbeitstag : ja
Woche : 49 / 52
Tag des Jahres : 340 / 365
Arbeitstag des Jahres : 235 / 250
Zeitpunkt (UTC +10) : 11:51 pm
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
02:51 am

UTC
-09
Alaska
03:51 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:51 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:51 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:51 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:51 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:51 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:51 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:51 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:51 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:51 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:51 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:51 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:36 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:51 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:51 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:51 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:51 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:51 am (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | ES 
Dez

06
11:51 pm
UTC +10
Kalkulator
Colombia
Venezuela
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Japan
New Zealand
United Kingdom
Brasil
India
China
Canada
France
Deutschland
Poland
Österreich
South Africa
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
México
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel