berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
3
24
dienstags :
1
8
mittwochs :
1
8
donnerstags :
2
16
freitags :
3
24
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
80
Lohn ($):
1600
0
0
0
0
0
3
3
0
1
1
0
0
0
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in diesem Zeitraum :

Christmas Day : 
Boxing Day : 
..in Australien
| Australian Capital Territory
Heute, Freitag, 14. Dezember 2018

Arbeitstag : ja
Woche : 50 / 52
Tag des Jahres : 348 / 365
Arbeitstag des Jahres : 241 / 250
Zeitpunkt (UTC +10) : 07:56 pm
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
10:56 pm (T-1)

UTC
-09
Alaska
11:56 pm (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:56 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:56 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:56 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:56 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:56 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:56 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:56 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:56 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:56 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:56 am

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:56 am

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:41 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:56 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:56 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:56 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:56 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:56 pm

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | ES 
Dez

14
07:56 pm
UTC +10
Kalkulator
Colombia
Venezuela
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Japan
New Zealand
United Kingdom
Brasil
India
China
Canada
France
Deutschland
Poland
Österreich
South Africa
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
México
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung
×






API
Kontakt
Excel